Azzini Arredamenti s.r.l.

Strada per Cavriana, 1/A - Guidizzolo - Mantova
Tel. 0376 818488

Privacy e note legali

Privacy e trattamento dati personali

Informativa ai sensi dell'art.13 del d.lgs n.19 e modifiche

Durante la navigazione di questo sito sito i tuoi dati personali non verranno raccolti, se non mediante specifica autorizzazione.

I dati che ti fossero eventualmente richiesti, dopo tuo espresso consenso al loro trattamento, verranno utilizzati da Azzini Arredamenti s.r.l. nel pieno rispetto di quanto previsto dal D.Lgs 196/03 in materia di tutela dei dati personali, per gli adempimenti e finalità connessi allo specifico servizio da te richiesto.

A tal fine ti informiamo che:

I dati personali che ci vorrai comunicare saranno trattati su supporti informatici ed eventualmente cartacei dal titolare della ditta e da eventuali incaricati e, con tali mezzi, potranno essere raccolti, registrati, organizzati, conservati, elaborati, modificati, selezionati, distrutti, sempre nel rispetto della normativa e in modo tale da garantirne la totale sicurezza e riservatezza.

I dati personali verranno trattati per l'esclusiva finalità di adempiere a tutte le normative di legge, di contratto o di regolamento comunque inerenti il servizio richiesto;Titolare del trattamento dei dati è il sig. Azzini Renato, Strada per Cavriana, 1/A - Guidizzolo (Mantova).

Ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/03, hai il diritto di conoscere in ogni momento quali sono i tuoi dati trattati rivolgendoti direttamente al titolare del trattamento inviando una mail a info@azziniarredamenti.com.

Hai inoltre il diritto di farli aggiornare o cancellare Google Analytics.

Informazioni relative al monitoraggio degli accessi al sito

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google").
Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte vostra verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Responsabilità

Anche se le informazioni presenti in questo sito sono state controllate attentamente decliniamo ogni responsabilità per eventuali errori, informazioni non aggiornate o imprecisioni presenti.

 

HOME  -  MENU

 
 

©2021 Azzini Arredamenti s.r.l. - Strada per Cavriana, 1/A - 46040 Guidizzolo (Mantova)
realizzazione e progettazione arredamenti per parrucchieri e centri estetici - arredamenti negozi
P.IVA 01945840203 - R.E.A. Mantova - MN-211123 - Tel. 0376 818488 - mail. info@azziniarredamenti.com 

 

Menu Azzini Arredamenti

Facebook

Contatti